-3 xícaras de arroz oriental
- óleo de gergelim
-sal
- flocos de alga
Cozinhe o arroz com um pouco de sal, terminando o cozimento desligue o fogo e misture óleo de gergelim e o floco de alga
Berinjela no missô:
-4 berinjelas pequenas (japonesa melhor)
- duas colheres de missô
-shoyo
-vinagre de maçã
-dois dentes de alho grandes triturados
-açucar
-melado
-cebolinha
Corte as berinjelas em cubo, misture todos ingredientes (menos cebolinha) em uma forma, asse até ficar macia, mechendo algumas vezes, ponha em um vidro e pique cebolinha
Natto com mostarda:
-1/2 pote de natto
-mostarda escura
-shoyo
-cebolinha
Misture tudo
Abacate, e pepino, com shoyo, vinagre de arroz e gergelim (tempere na hora)
Ovo cozido com shoyo.
Acompanha salada mista.
Nenhum comentário:
Postar um comentário