6 bananas da terra
2 cebolas grandes
4 tomates
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 vidro de leite de côco
1 fio de azeite de dendê
1 limão
3 folhas de alga
Pimenta do reino
4 folhas de louro
Páprica picante
4 dente de alho
Castanha de caju
Salsa
Cebolinha
Coentro (pouco)
Modo de preparo
Cortar as bananas, marinar com água quente, limão e algas picadas, e sal.
Refogar o alho moído. Fazer camadas com rodelas de cebola, rodelas de tomate, adicionar o marinado com água e tudo, cobrir com tirar de pimentões. Se necessitar colocar mais água, temperar com louro, páprica, pimenta do reino, pimenta calabresa. Tampar e deixar cozinhar. 15 minutos. Adicionar leite de côco, cozinhar por 5 minutos, desligar fogo. Azeite de dendê, salsa e cebolinha, coenteo picados.
Bye WB
Nenhum comentário:
Postar um comentário