____________porque cozinhar é pura alquimia!

segunda-feira, 13 de setembro de 2021

Lasanha de alho poró com queijo vegetal

 2 massa para pastel

1 alho poró grande 

1 cebola grande 

2 latas de ervilhas 

1/2 couve flor

1 peça de tofu 

1 limão 

Azeite 

Um punhado de amendoim torrado triturado

Um punhado Farinha de mandioca 

Um punhado de levedura nutricional 

Orégano 

Pimenta do reino 


Modo de preparo 

Picar o alho poró em tiras, refogar com azeite, sal e pimenta do reino. Cozinhar a couve flor com um pouco de sal e processar em seguida. Cortar a cebola em rodelas e refogar levemente adicione as ervilhas em seguida e refogue com sal. 

Bater o tofu com água, azeite, limão e sal. Consistência de creme de leite.

Montagem:

Creme de soja 

Massa 

Creme de soja 

Alho poró 

Massa 

Creme de soja 

Ervilha com cebola 

Massa 

Creme de soja 

Couve flor 

Creme de soja 

Salpicar  a mistura de amendoi/farinha de mandioca / levedura. Finalize com orégano seco. Por para assar. É rápida a assagem .













Nenhum comentário:

Postar um comentário