2 massa para pastel
1 alho poró grande
1 cebola grande
2 latas de ervilhas
1/2 couve flor
1 peça de tofu
1 limão
Azeite
Um punhado de amendoim torrado triturado
Um punhado Farinha de mandioca
Um punhado de levedura nutricional
Orégano
Pimenta do reino
Modo de preparo
Picar o alho poró em tiras, refogar com azeite, sal e pimenta do reino. Cozinhar a couve flor com um pouco de sal e processar em seguida. Cortar a cebola em rodelas e refogar levemente adicione as ervilhas em seguida e refogue com sal.
Bater o tofu com água, azeite, limão e sal. Consistência de creme de leite.
Montagem:
Creme de soja
Massa
Creme de soja
Alho poró
Massa
Creme de soja
Ervilha com cebola
Massa
Creme de soja
Couve flor
Creme de soja
Salpicar a mistura de amendoi/farinha de mandioca / levedura. Finalize com orégano seco. Por para assar. É rápida a assagem .
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