2 xícaras de suco de laranja
150 gramas de açucar
1 xícara de conhaque
1 cx de creme de leite
Modo de preparo:
Em fogo alto faça um caramelo e não deixa queimar, não precisa derreter totalmente o açúcar, adicione o suco de laranja e deixe o caramelo dissolver, coloque as tangerinas e vá regando com uma colher dentro dela, vá virando de cabeça para baixo. Quando o caramelo começar ficar grosso e diminuir a quantidade jogue o conhaque e flambe, isso tudo em fogo alto, coloque o creme de leite e ferva ainda mais um pouco regando as tangerinas.
Desligue o fogo.
Cramber:
1 xícara de farinha de avelã (ou amendoim))
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha
100 gramas de manteiga sem sal
Corte a manteiga em cubinhos, misture tudo e faça uma farofa.
Cubra uma forma com papel manteiga jogue em cima a farofa e leve para assar
Salada de manga:
1 manga verde
1 limão
Gengibre ralado, pode se só o caldinho
Pimenta do reino a gosto
Algumas filhas de hortelã
Rale filetes de manga e misture tudo.
Montagem:
Salada em baixo
Tangerina com caldinho no meio
Cramber por cima
Crambow
Nenhum comentário:
Postar um comentário