____________porque cozinhar é pura alquimia!

quarta-feira, 2 de julho de 2014

Bauruzinho Trad. matte

massa:
500 grs de farinha integral
100 grs de farinha branca
2 ovos
1 colher de açucar
1 copo de agua morna
1 sache fermento biologico 

recheio:
pvt soja escura
cebola
alho
pimenta do reino
molho de pimenta
tomate
açafrao da terra
agua
vinagre

creme
maizena
agua

modo de fazer
fazer a massa para "pão",  o modo de preparo clássico do pão italiano.

modo de fazer recheio
refogar cebola e alho, soja, com os temperos e o restante dos ingredientes.

modo de fazer creme
mingau

estirar a massa e cortar retangulos (+/- 10x20cm)  espessura de 0,5 cm, passar uma camada do creme, ajeitar o recheio e fechar a massa estilo bauru (silindro amassado).

envolver com farinha branca e deixar crescer. assar.

 rende: 12 baurusinhos
conservação: 1 dia fora da geladeira + 4 dias na geladeira



Nenhum comentário:

Postar um comentário