____________porque cozinhar é pura alquimia!

quinta-feira, 17 de maio de 2012

Berinjela Suculenta de Noé


1 berinjela grande
1 cebola media
creme de leite
tempero a gosto (salsa, alho e cebola desidratado)
sal
2 fatias de mussarela
1 tomate picado
orégano
2 dentes alho
alho frito
1/3 xícara óleo.

Modo de Preparo
Corte a berinjela ao meio verticalmente, tire o miolo  ate formar barquinhas. Pique o miolo bem fininho, refogue com óleo e tempero (desidratados) e sal, desligue o fogo e misture o creme de leite e 1/2 cebola picada, reserve.
 As barcas cozinhe no vapor ate ficarem macias.
  Bata no liquidificador o resto da cebola, sos dentes de alho e a agua ,sal ,oleo e o oregano. Com essa mistura regue as barcas, e ponha a bordo o tomate e a fatia de queijo. Ponha para assar ate dourar travessa de vidro untada com oleo. Polvilhe com o alho frito. Feito isso retire do forno e cubra com a mistura da berinjela refogada.
mande para dentro.




By WB

Nenhum comentário:

Postar um comentário