1 berinjela grande
1 cebola media
creme de leite
tempero a gosto (salsa, alho e cebola desidratado)
sal
2 fatias de mussarela
1 tomate picado
orégano
2 dentes alho
alho frito
1/3 xícara óleo.
1/3 xícara óleo.
Modo de Preparo
Corte a berinjela ao meio verticalmente, tire o miolo ate
formar barquinhas. Pique o miolo bem fininho, refogue com óleo e tempero
(desidratados) e sal, desligue o fogo e misture o creme de leite e 1/2 cebola
picada, reserve.
As barcas cozinhe no
vapor ate ficarem macias.
Bata no
liquidificador o resto da cebola, sos dentes de alho e a agua ,sal ,oleo e o oregano. Com essa mistura regue as barcas, e ponha
a bordo o tomate e a fatia de queijo. Ponha para assar
ate dourar travessa de vidro untada com oleo. Polvilhe com o alho frito. Feito isso retire do forno e cubra com a
mistura da berinjela refogada.
mande para dentro.
By WB
Nenhum comentário:
Postar um comentário