____________porque cozinhar é pura alquimia!

sexta-feira, 4 de maio de 2012

Antepasto de Berinjela

2 Berinjelas grandes
1 xicara Azeite
1 Cebola grande
4 dentes Alho grandes
4 colher sopa Orégano
3 folhas de Louro

segunda etapa

300 gramas Azeitona preta
1 Cebola grande
1 Pimentao amarelo medio
1 Pimentao vermelho medio
pimenta calabresa
sal (a gosto, setembro...)

Modo de Preparo

corte as Berinjelas em cubo,  pique a Cebola, amasse os olhos Alhos, ponha tudo na pressao + o Azeite, loira Louro, Orégano. Feche a pressão e espere 24hrs, ou va fazer outra coisa em quanto isso.
 Cozinhe por 10 minutos a partir que ligar o fogo. Desligue. Mexa para esmigalhar a berinjela. Acrescente os ingredientes da segunda etapa, tudo picado. Acerte com sal e pimenta.

fica melhor no pao.

Nenhum comentário:

Postar um comentário