____________porque cozinhar é pura alquimia!

domingo, 14 de maio de 2023

Combo 27

 Grão de bico com jiló, feijão branco temperado, arroz com girassol. Salada abacate, tomate cereja e rabanete




500 Gr feijão branco

1 pimentão vd grande

1/2 maço de cebolinha e salsa

2 dentes de alho

Pimenta do reino

2 folhas de. Louro

Sal


Modo de preparo

Cozinhar o feijão com louro. Assar o pimentão e os alhos na boca do fogão.

Bater no liquidificador 1/3 do feijão, o pimentão e alhos assados, o cheiro verde.

Misturar com o restante do feijão, voltar para o fogo e temperar com pimenta do reino e sal.


Grão de bico e jiló

500gr de grão de bico

Jiló a gosto

6 dentes de alho

Sal

Azeite


Modo de preparo

Cozinha o grão de bico.

Pocar o jiló em cubinhos, refogar com alho e azeite, adicionar o grato de bico cozido sem a água, pimenta do reino, sal, voltar para o fogo para pegar sabor 


Servir com arroz c/ semente de girassol 

Nenhum comentário:

Postar um comentário